Печи кондитерские, хлебопекарные электрические ПКЭ-9,ПХП-6 Пищевое оборудование в Смоленске - Промышленное оборудование на Epilot.ru 16.07.2019

Печи кондитерские, хлебопекарные электрические ПКЭ-9,ПХП-6

Печи кондитерские, хлебопекарные электрические ПКЭ-9,ПХП-6

Печь ПХП-6 предназначена для выпечки хлебобулочных изделий.

Печь ПКЭ-9 предназначена для выпечки мелкоштучных, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.





Печи оснащены:
цифровым электронным регулятором температуры;
резервной системой регулирования температуры позволяющей работать бесперебойно в случае отказа цифрового электронного регулятора;
системой пароувлажнения; звуковой и световой сигнализацией; лампами подсветки пекарной камеры.



Дополнительно печи могут комплектоваться:
фильтром для умягчения воды, подаваемой на устройство пароувлажнения;
стройством объемного дозирования воды, обеспечивающего получение оптимального количества пара, позволяющей расширить технологические возможности печи, так как взамен воды можно применять ароматические жидкости при этом устройство печи может работать при отсутствии давления воды в водопроводе, т.к. воду можно залить вручную в бачок дозатора.

214009 г. Смоленск Рославльское шоссе 5 км

Авторизация

Похожие объявления

  • 1 ₽
    Ролики для Закаточной Машины Б4-КЗК-79109110 1-22-25, 1-25-28. 1-22-25, 1-25-28. В наличии большое количество.
  • 100 000 ₽
    Шнековый Бланширователь для овощного и фруктового сырья. Открытый пар. Предназначен для бланширования овощей, фруктов, бобовых, макаронных изделий и морепродуктов перед консервацией и заморозкой
  • 100 000 ₽
    Железоотделители П-100 и предназначены для извлечения металломагнитных предметов. Железоотделители устанавливают на разгрузочных воронках конвейеров и над лентой конвейера в любом месте по ее длине
  • 100 000 ₽
    Устройство загрузки и выгрузки автоклавных корзин позволяет механизировать процесс укладки (выемки) консервных банок в корзины
  • 100 000 ₽
    Варочный котел КП-160 предназначен для приготовления различных блюд и кипячения воды на предприятиях общественного питания и торговли (как самостоятельно, так и в составе технологических линий)